Chipirones con roca de tinta
Rompe moldes, piensa en algo único y descubre una nueva experiencia a tus invitados.
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Short & Simple Title
Innovar, crear , arriesgar en el mundo de la gastronomía, no es un privilegio reservado a los Chefs más afamados. La imaginación y la ilusión, unidas a las ganas de hacer bien las cosas pueden llevarte a destacar con elaboraciones llenas de contrastes. La tinta de sepia Sepink te brinda la oportunidad de hacer algo con impacto.
"Atrévete con algo distinto! Una combinación sorprendente de texturas y sabores"
A continuación se detallan de manera sencilla y didáctica los pasos a seguir para que puedas sorprender a tu familia e invitados con este delicioso plato.
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Esperamos que lo disfrutéis!
Ingredientes
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Chipirones (3)
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Roca
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60 gr de cebolla confitada
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60 gr de clara de huevo
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40 gr de yema de huevo
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40 gr de isomalt
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10 gr de harina
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1 gr de impulsor
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1 cucharada de postre de tinta Sepink
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Puré de patatas
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300 gr de patatas
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70 gr de leche
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2,5 gr de tinta Sepink
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125 gr de mantequilla
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5 gr de sal
Preparación
Chipirones
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Limpiamos los chipirones, lo dejamos en sal muera unos minutos y escurrir.
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Envasar y cocinar al vacio 55º durante 5 min.
Roca
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Mezclar los ingredientes, poner en un sifón, agregar 2 cargas y reservar en la nevera.
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Colocar la preparación en vasos de plásticos y cocer 1 min a máxima potencia.
Puré de patatas
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Asar las patatas, pelar y pasar por un tamiz fino.
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Colocar en un bol el puré, la leche tibia, la tinta Sepink y agregar la mantequilla. Mezclar y poner a punto de sal.
Presentación
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Colocar el puré en la base del plato, encima la roca, distribuir los chipirones alrededor de la roca y decorar con algas.