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Chipirones con roca de tinta

 

Rompe moldes, piensa en algo único y descubre una nueva experiencia a tus invitados.

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Short & Simple Title

Innovar, crear , arriesgar en el mundo de la gastronomía, no es un privilegio reservado a los Chefs más afamados. La imaginación y la ilusión, unidas a las ganas de hacer bien las cosas pueden llevarte a destacar con elaboraciones llenas de contrastes. La tinta de sepia Sepink te brinda la oportunidad de hacer algo con impacto.

"Atrévete con algo distinto! Una combinación sorprendente de texturas y sabores"

A continuación se detallan de manera sencilla y didáctica los pasos a seguir para que puedas sorprender a tu familia e invitados con este delicioso plato.

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Esperamos que lo disfrutéis!

Ingredientes

  • Chipirones (3)

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Roca

  • 60 gr de cebolla confitada

  • 60 gr de clara de huevo

  • 40 gr de yema de huevo

  • 40 gr de isomalt

  • 10 gr de harina

  • 1 gr de impulsor

  • 1 cucharada de postre de tinta Sepink

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Puré de patatas

  • 300 gr de patatas

  • 70 gr de leche

  • 2,5 gr de tinta Sepink

  • 125 gr de mantequilla

  • 5 gr de sal

Preparación

Chipirones

  • Limpiamos los chipirones, lo dejamos en sal muera unos minutos y escurrir.

  • Envasar y cocinar al vacio 55º durante 5 min.

 

Roca

  • Mezclar los ingredientes, poner en un sifón, agregar 2 cargas y reservar en la nevera.

  • Colocar la preparación en vasos de plásticos y cocer 1 min a máxima potencia.

 

Puré de patatas

  • Asar las patatas, pelar y pasar por un tamiz fino.

  • Colocar en un bol el puré, la leche tibia, la tinta Sepink y agregar la mantequilla. Mezclar y poner a punto de sal.

Presentación

  • Colocar el puré en la base del plato, encima la roca, distribuir los chipirones alrededor de la roca y decorar con algas.

Gambones en tempura negra con sésamo
Pasta negra con brócoli
Empanada de sepia y oreja
Calamares con ali oli y tierra
Ajedrez de chipirones con "colirroz"
Sepia y su oreja
Chipiron estrellado
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