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Sepia y su oreja
Prueba esta combinación de sabores: sepia, oreja de cerdo y arena negra.
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Short & Simple Title
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La innovación en la cocina es una tendencia irrefrenable en nuestros días, por eso os proponemos este plato que combina sabores de siempre con modernidad, simplicidad con creatividad en su elaboración, y todo ello unido al toque de distinción que añade nuestra tinta.
"Innovador, sencillo, fresco, perfecto para disfrutar de un plato mar y montaña"
A continuación se detallan de manera sencilla y didáctica los pasos a seguir para que puedas sorprender a tu familia e invitados con este delicioso plato.
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¡Esperamos que lo disfrutéis!
Ingredientes
Este planto cuenta con tres preparaciones diferentes, estos son los ingredientes necesarios para cada una de ellas.
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Para la sepia:
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Una sepia
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Jengibre
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Sal
Para la tierra negra Sepink:
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Una cebolla
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Recortes de sepia
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Una rama de apio
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3/4 de litro de agua
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Dos cucharadas de postre de tinta Sepink
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100 gr. de mantequilla
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100 gr. de harina
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50 gr. de azúcar
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20 gr. de caldo
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5 gr. de sal
Para la salsa:
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Oreja de cerdo
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Caldo de sepia
Preparación
Para la sepia:
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Limpiar la sepia entera y separar el cuerpo. Guardar las aletas y los tentáculos, que utilizaremos para la salsa.
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Cortar el cuerpo de la sepia en cuadrados de 4 x 4 cm aproximadamente. Hacer cortes cuadriculados, sazonar y añadir jengibre.
Para la tierra negra Sepink:
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Hacer un caldo con las verduras y los trozos de sepia. Cuando el caldo esté bien reducido, separar la carne y agregar la tinta
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Mezclar el azúcar y la sal con la mantequilla e incorporar a la harina. Por último, agregar el caldo.
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Colocar la mezcla en un film, enrollar y congelar.
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Una vez congelado, rallar con un microplane sobre un papel sulfurizado y hornear.
Para la salsa:
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Calentar la oreja de cerdo ya cocinada y agregar un poco de caldo. Cocinar hasta que la salsa quede espesa.
Presentación
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Poner en el plato un poco de salsa de oreja, y añadir los cuadraditos de sepia pasados por la sartén. Espolvorear con la tierra de sepia.
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