Pasta negra con brócoli
Prueba este plato de pasta acompañado de brócoli. Clásico y moderno, sencillo y ligero.
Short & Simple Title
Sabores y texturas en la boca , contraste de aromas y un pleno de colores a la vista. Una experiencia que nuestra tinta es capaz de ofrecer.
"Una opción de primer nivel para dar un toque especial a nuestros platos."
A continuación se detallan de manera sencilla y didáctica los pasos a seguir para que puedas sorprender a tu familia e invitados con este delicioso plato.
¡Esperamos que lo disfrutéis!
Ingredientes
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Aceite de oliva
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Dos huevos
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Tinta de sepia Sepink
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Brócoli
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sal
Preparación
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Poner la harina en un bol grande en el que podamos amasar con tranquilidad
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Hacer un pequeño hueco en el centro de la harina y añadir los dos huevos, dos cucharadas de aceite, dos cucharillas de postre de tinta de sepia Sepink y sal.
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Mezclar bien todo durante unos diez minutos, hasta formar una bola de masa homogénea que no se pegue a las manos.
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Envolverla en film transparente y dejar reposar, tapada.
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A continuación, espolvorear la encimera con harina para que no se pegue y estirar bien la masa con el rodillo hasta conseguir el grosor deseado para la pasta.
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Cortar la pasta en la forma deseada. Si no tenemos máquina para cortar, se hace un rectángulo y se corta con un cuchillo, dándole la forma deseada.
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Cocer la pasta en abundante agua, una pizca de aceite y sal.
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Dejar escurrir la pasta.
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Paralelamente, cocer el brócoli con agua, un poco de aceite y sal.
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Escurrir bien el agua y rociar con aceite de oliva virgen, para acompañar a la pasta.
Presentación
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Se recomienda servir este plato caliente para disfrutar de todo su aroma y sabor.